作り方
- 豚バラをキッチンバサミでカットして、油をひいていないフライパンにIN
- 味の素をふりかける
- 温まったらカット野菜(キノコも入っていると良い)を上にかぶせる
- 蓋をして野菜にも熱を通す。焦げないように数分に1度かきまぜる
- 火が通ったら器に1度退避
- 麺を茹で、ちゃんぽんスープを入れ、豆板醤も入れ、退避した具も入れて完成
材料費
- 豚バラ 350円
- カット野菜 250円(ちゃんとしたやつ。野菜が美味しそう&キノコが入っている)
- ちゃんぽん麺&スープ 250円?
- 味の素&豆板醤 50円?
- 合計、2食分で900円
- 材料費の暴力で殴る感じで、美味しく出来上がります