1回目
- 弱火すぎた。パリパリに焼けず、メイラードも起こらないのでおいしくない。残した
2回目
30分チキン、むね肉を2つ買っていたので今日もトライ。IHの中火と(皮の油が少なそうだったので)バターを敷いてみた。お手本と同じパリパリができて成功。これなら食べられる。5分経ったくらいからパチパチ鳴ってたけど、焦げないものですね
— ぺろーん (@peroon) August 26, 2020
30分チキン、むね肉を2つ買っていたので今日もトライ。IHの中火と(皮の油が少なそうだったので)バターを敷いてみた。お手本と同じパリパリができて成功。これなら食べられる。5分経ったくらいからパチパチ鳴ってたけど、焦げないものですね
— ぺろーん (@peroon) August 26, 2020